2010年03月28日

男子ごはん 〜豚の角煮〜

太一×ケンタロウの「男子ごはん」レストラン
今日のメニューは【豚の角煮】でしたグッド(上向き矢印)
ケンタロウ曰く、柔らかくするコツはひたすら煮込むこと次項有
なんと3時間ですってexclamation×23時間も煮込むと豚肉が折れるそうです(笑)
そんなわけで、私も3時間煮込んでやりました手(チョキ)
いやぁ、ホントに柔らかくなるんですね!! トロトロでホロホロです揺れるハート


DSC03535.JPG

《豚の角煮 & 煮たまご》
posted by 家具職人 at 22:18| 🌁| Comment(1) | TrackBack(0) | Food | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
どこの小料理屋のメニューですか?

第2段の本、すかさず予約しました!
Posted by マカロン at 2010年04月04日 13:01
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。